当前位置:首页 >校园动态>故事兴文 > 详细内容

冬日暖阳,茶话迎春

来源:兴文小学 发布时间:2019-01-27 浏览次数: 【字体:

1月24日下午,我校举行退休教师迎春茶话会。学校校长和17名前来学校的退休教师欢聚一堂,茶话迎春。

茶话会上,凌伟成校长首先向大家简要汇报了过去一年学校在校园环境建设、教学设施添置、教师县管校聘等方面的工作情况。接着,向各位退休教师公布了2018年退休教师活动经费的使用情况。然后,他代表学校向退休教师表态:将尽心尽力做好退休教师的服务工作,也希望老教师们在颐养天年的同时,一如既往地关心支持学校的发展,关心青年教师的成长。最后凌校长祝愿大家新春快乐、身体健康、家庭幸福。

茶话会后,凌校长、工会代表陪同部分退休教师代表一起前往罗门和峰泽景园看望高龄和因病缺席的退休教师,把学校的关心、慰问和祝福送到每一位退休教师的手上。

 

51d64998b8fb4e0c9fdccaaf72247e71.jpg

【打印正文】