当前位置:首页 >校园动态>故事兴文 > 详细内容

兴文小学“跳绳王”挑战赛活动圆满结束

来源:兴文小学 发布时间:2017-06-20 浏览次数: 【字体:

       为了促进“阳光一小时”体育活动的开展,丰富同学们的大课间活动, 加强各班之间的交流,提高学生的身体素质和预防疾病的能力,培养学生跳绳的兴趣和爱好,增强班级的凝聚力,培养学生团结协作的精神,提升学校的跳绳综合水平,学校于三月初制定了兴文小学“跳绳王”挑战榜的活动。活动期间,同学们通过体育课,课间,午休等时间积极参与活动,在体育老师的合理布置,班主任老师的积极配合下,每个星期榜单都被不断地刷新,一个个之前可望而不可及的成绩被不断超越。在这种氛围下,通过近三个多月的比拼,于上周截止,随即产生了最后的总榜单。为此,学校对上榜同学进行了表彰,同时激励全校学生继续努力,提升自己的跳绳能力,养成良好的锻炼习惯,促进身心全面发展。





【打印正文】