当前位置:首页 >教师风采>党工团 > 详细内容

继往开来 努力前行

来源:兴文小学 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

由于人事变动,按照《党章》和选举程序要求,中共绍兴市兴文小学党支部于9月份在全体党员民主推荐下,确定范颖盈、张建成、朱明丽三名同志为新一届支部委员的候选人选,由学校党支部向北海学区党委请示进行支部委员补选工作。

1010日,兴文小学全体在职党员齐聚学校会议室,进行10月份党日活动及新一届支部委员选举工作。支部书记凌伟成同志首先宣读了北海学区党委关于同意兴文小学党支部新一届支部委员补选请示的批复。经全体在职党员的投票选举,最后张建成、朱明丽同志当选为新一届支部委员。书记宣布了新一届委员的分工安排,并代表新一届委员会向全体党员做表态发言:新一届委员会将牢记使命,扎实工作,率先垂范,继往开来,努力前行。选举结束后,全体党员学习了习近平总书记910日在全国教育系统干部大会上的讲话精神。

选举结束后,新一届委员会结合学校实际,就“五星育人、三名争创”、学校党建阵地建设、党务公开等事项作了讨论交流工作,并部署安排了近期工作

cc43755381de428590d691e688493d59.png

【打印正文】