当前位置:首页 >教师风采>党工团 > 详细内容

扬红船精神,做励志少年

来源:原创 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:


扬红船精神,做励志少年

记兴文党支部凌伟成书记的开学第一课

9月3日,开学第一次升旗仪式,兴文全体师生齐聚学校大操场,共同聆听学校党支部凌伟成书记的开学第一课。

凌书记这一课的主题是“扬红船精神,做励志少年”。他用浅显易懂的话语告诉全校师生什么叫“红船”、什么叫“红船精神”、“红船精神”告诉我们什么等三方面内容。他鼓励同学们继承和学习敢为人先的首创精神,百折不挠的奋斗精神,长大成为建设伟大祖国的可靠接班人。他希望老师们在教育教学工作中学习和发扬坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。

虽然酷暑笼罩着大地,但凌书记的谆谆教诲,却如同阵阵清风徐来,沁人心脾。红船精神,将引领兴文全体师生在2018新学年中奋发向前。

 

3f73e52ac07e4825876e4a03151941ea.Jpeg

【打印正文】