当前位置:首页 >雏鹰展翅>我们的活动 > 详细内容

“醉”美柔力球

来源:兴文小学 发布时间:2018-01-05 浏览次数: 【字体:

    近日,绍兴市兴文小学举行了全校柔力球操比赛,用这样的形式来迎接元旦的到来。柔力球操是兴文小学的体育特色,每一年学校都会举行大型的比赛。无论是刚入学的低年级小朋友,还是高年级的哥哥姐姐,每个人都是人手一拍。每天的大课间活动,除了做广播操,就是练习柔力球操。

这次的比赛,同学们进行了精心的准备。看,那一个个优美的动作,那一排排整齐的队伍,真是令人赏心悦目啊!在每一个学生的汗水后面有着他们辛勤劳动的付出。在老师们的精心辅导下,同学们变得成熟稳重,就好比那坚强不屈、不择环境的白杨。

这是一个充满活力的拍,一个充满欢乐的球。让我们把充满活力的拍和充满欢乐的球结合起来吧!让比赛变得既有欢声笑语又奋发向上吧!

啊,“醉”美柔力球!

41375b64473040a6af4e71224c741860.jpg


【打印正文】